Senin, 16 April 2012

Cara Pembuatan Bawang Goreng Gurih Dan Renyah


Pertama :
Kupas kulit luarnya dahulu hingga bersih seperti nampak pada Gambar

           Gambar Setelah dibersihkan Kulit Luarnya
Kedua : 
Iris atau potong tipis-tipis dengan menggunakan pisau hasilnya seperti gambar ini

Kemudian Rendam menggunakan air garam,dan pemberian garamnya jangan terlalu banyak.Biarkan selama beberapa menit.

Ketiga :
Goreng pada tempaat penggorengan yang besar agar semua bawang bisa matang sempurna,dan jangan terlalu besar pengguna'an api ,aduk sampai merata.
Kemudian tunngu hingga warnanya berubah menjadi sedikit kuning,kemudian angkat di taruh di pengikisan agar tidak ada minyak yang tersisa di bawang goreng.


Keempat :
Kemudian yang terakhir yaitu pengemasan pada sebuah toples yang cantikbiar kemasan lebih menarik dan biaya lebih murah ,seperti gambar di bawah ini
  Gambar Kemasan Toples Setengah  Kilogram

 Juga ada kemasan plastik seperti ini
Netto 50 gram
Juga ini
 Selesai !!! Siap disajikan buat Menu Tambahan Makanan Bersama Keluarga Kita

Bawang Goreng Gurih & Renyah Cap ONTA
Kami Prosdusen Bawang Goreng  menerima pesanan dari seluruh Kota Indonesia
Hub.085730209938 (Bu Anis)